Inicio | Noticias | SELECCIÓN FEMENINA VENCE A SELECCIÓN DE JALISCO

SELECCIÓN FEMENINA VENCE A SELECCIÓN DE JALISCO

Font size: Decrease font Enlarge font
  • Guatemala,  31 de agosto de 2010.    La Selección Femenina de Guatemala, se impuso 5 - 1 ante la Selección Jalisco, en el primer  juego de fogueo del combinado nacional luego de su participación en los juegos Centroamericanos y del Caribe, desarrollados en Venezuela.   El encuentro se llevo a cabo en la cancha sintética de la Fedefut.

El primer tiempo del encuentro fue muy parejo, con un equipo de Jalisco muy ordenado y toque de balón, mientras que el combinado nacional salio desde un inicio en busca de la anotación.

Los primeros 45 minutos finalizaron con ventaja del combinado chapín, con dos goles de Wendy Pineda al minuto 15 y 17.  Al inicio del segundo tiempo el equipo mexicano salio a buscar el empate, pero al minuto 50 Gladys Suriano marco el tercer gol, y para cerrar el marcador Daniela Méndez anoto un doblete al 70 y 85 de juego, consiguiendo así los cinco goles para el seleccionado nacional, casi para finalizar el encuentro Karina López descontó para el equipo de Jalisco.

GUATEMALA  - JALISCO  5:1 (2:0)

Guatemala: Wendy PINEDA 15”y 17”; Gladys SURIANO 50”; Daniela  MENDEZ 70 y 85”

Jalisco: Karina Lopez 88”

GUATEMALA:  22. Ana Lucia Spross, ( 1 Maricruz Lemus, 1. Noemí Franco)  16. Kimberly De León, (15. Andrea Véliz) 14. Coralia Monterroso, (6. Marilyn Rivera)  20. Katherine Ramos, 4. Amarilis Loaisa,  (3. Ana Lucia Marroquín) 5. Londy Barrios, 12. Daniela Andrade,  (10. Gladys Suriano) 11. Rocío Sosa,  (9. Daniela Méndez) 13. Ana Lucia Martínez, (17. Sheny Vega) 7. Wendy Pineda, (2. Marta Xoy)  8. Maria Amanda Monterroso (18. Vanesa Ovando)

TD: Raul CALDERON

SELECCION FEMENINA DE GUATEMALA                           SELECCION FEMENINA DE JALISCO