Inicio | Noticias | GUATEMALA GOLEA 9 - 1 A BELICE / TORNEO SUB 20 FEMENINO UNCAF FIFA FORWARD

GUATEMALA GOLEA 9 - 1 A BELICE / TORNEO SUB 20 FEMENINO UNCAF FIFA FORWARD

Font size: Decrease font Enlarge font

Guatemala, 11 de noviembre de 2019.   La Selección Nacional de Futbol Sub-20 Femenina inició con goleada su participación en el Torneo Sub 20 Femenino Uncaf FIFA Forward tras anotar 9 goles ante Belice que solo consiguió 1 gol , la competencia se desarrolla en el Estadio Cementos Progreso.

El equipo que dirigido por el profesor Henry González marcó superioridad en la cancha desde los primeros minutos; aun así, fueron las beliceñas quienes se pusieron en ventaja en el minuto 10.

Fue hasta el minuto 21 cuando se logró transformar la reacción de la bicolor femenina con una anotación de la nacional Andrea Álvarez, quien durante el encuentro anotó tres goles más.

También consiguieron anotar para la selección de Guatemala, Jenni Ortiz y Marcela Anzueto, Linda Vissoni, Beberly Reyes.

Guatemala se impuso al final del juego con un contundente marcador 9 a 1 ante Belice. Su siguiente partido será el 13 de noviembre cuando enfrente a la Selección de Cuba.