Inicio | Noticias | GUATEMALA CAE ANTE TRINIDAD Y TOBAGO / COPA DE ORO 2015

GUATEMALA CAE ANTE TRINIDAD Y TOBAGO / COPA DE ORO 2015

Font size: Decrease font Enlarge font

Guatemala, 09 de julio de 2015.   La Selección de Guatemala cayo en su debut en la Copa de Oro 2015 ante su similar de Trinidad y Tobago por marcador de 3 - 1 en juego disputado en la ciudad de Chicago.

El primer gol llegó por intermedio de de Sheldon Bateau, posteriormente en un mal entendimiento entre dos defensores guatemaltecos hizo que el balón quedase en posesión de los trinitarios y fue  Cordell Cato,  quien anoto el segundo gol.

Antes de finalizar el primer tiempo el equipo rival habia logrado un marcador parcial de 3-0 con que se llegó al descanso.

La tonica del segundo tiempo no fue la misma, Guatemala salio desde un inicio con un nuevo manejo del balon y un fútbol mas ofensivo, con mejores intenciones y aciertos que buscaban la porteria rival.

Fue al minuto 61 que Carlos Ruiz consiguio descontar para el equipo azul y blanco.

Guatemala tendra que salir en su proxima presentacion a buscar un marcador favorable ante la Selección de Mexico, en juego programado para el domingo 12 de julio en el University of Phoenix Stadium, de Glendale (Arizona).