Inicio | Noticias | FECHA FIFA - GUATEMALA CAYO ANTE PERU

FECHA FIFA - GUATEMALA CAYO ANTE PERU

Font size: Decrease font Enlarge font

Guatemala, 15 de octubre de 2014.     La Selección Nacional de Guatemala, cayó por marcador 1-0 ante su similar de Perú en juego disputado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima, correspondiente a la fecha FIFA del 14 de octubre de 2014.

El único gol del equipo peruano fue anotado de fuerte remate por el volante Carlos Ascues, a los 35 minutos.

El equipo peruano salió con poca precisión técnica en los primeros 10 minutos del partido, ante un rival que mantenía una sólida defensa. Guatemala buscaba con contragolpes liderados por Gerardo Arias, Mynor López y su goleador Carlos Ruiz, para así crear peligro ante la defensa peruana. A los 30 minutos, un tiro libre de Ruiz fue atajado por el arquero Pedro Gallese.

A los 35 minutos, Ascues marcó el 1-0 para los peruanos, tras un remate seco de larga distancia que no pudo se atajado por el arquero Ricardo Jerez.

Con el gol en contra, la selección guatemalteca se fue a la ofensiva por medio de Carlos Ruiz y Marvin Ceballos, sin lograr el empate ante los incas que se aplicaron en la defensa.