Inicio | Noticias | SELECCIÓN SUB 17 CAYO ANTE COSTA RICA 1 - 0

SELECCIÓN SUB 17 CAYO ANTE COSTA RICA 1 - 0

Font size: Decrease font Enlarge font

San Jose, Costa Rica 03 de abril de 2013.      La Selección Sub 17 de Guatemala realizo en condición de visitante, un juego de fogueo internacional  ante la selección Sub 17 de Costa Rica, encuentro  desarrollado en las instalaciones del Proyecto Goal de la Federación de Futbol de Costa Rica, el cotejo forma parte de la fase final de preparación del combinado azul y blanco de cara al campeonato Sub 17 de CONCACAF, que se desarrollará del 6 al 19 de abril de los corrientes en ciudad, Panamá.

El Seleccionado Sub 17, que dirige el Director Técnico Juan Manuel Funes, salió a la cancha del complejo deportivo y desde un inicio busco la anotación ante la portería rival.

El combinado local que abrió el marcador al minuto 25 por intermedio de Rene Miranda, marcador con el cual finalizo el encuentro.

En la segunda mitad el Director Técnico de cuadro chapín realizo varios cambios con el objetivo de observar a la mayoría del plantel.

El cuadro nacional tendrá descanso por el resto del día y según la planificación tiene programado realizar trabajo a doble turno el jueves 4 de abril en las instalaciones del Proyecto Goal en Costa Rica.

RUMBO A PANAMA

La delegación de Guatemala, partirá de Costa Rica rumbo a ciudad, Panamá el viernes 5 de abril en vuelo programado para las 06:00 hrs.

El combinado azul y blanco se prepara para su participación oficial en el Campeonato Sub 17 de CONCACAF 2013, que se desarrollará del 6 al 19 de abril en Panamá, teniendo como  rivales en la fase de grupos a la Selección de Estados Unidos y Haití.