Inicio | Noticias | COMUNICACIONES !!! CAMPEON !!! TORNEO COPA CENTENARIO 2009

COMUNICACIONES !!! CAMPEON !!! TORNEO COPA CENTENARIO 2009

Font size: Decrease font Enlarge font
  • Guatemala 21 de mayo de 2009.    El club Comunicaciones se coronó como campeón del 5to. Torneo de la Copa Centenario 2009 al vencer al Deportivo Zacapa con marcador de 4 – 0 en el encuentro  final realizado el pasado miércoles 20 de mayo en las instalaciones del estadio Nacional  Mateo Flores.

Con un buen marco de aficionados el equipo crema se acredito la Copa  Centenario de la Federación Nacional de Fútbol de Guatemala de los 32 equipos que iniciaron la misma.

El equipo albo abrió el marcador por intermedio de Tránsito Montepeque al  minuto 16, posteriormente Carlos Gallardo consiguió el segundo a los 32, el segundo tiempo Comunicaciones tuvo el manejo del balón y al minuto 50 nuevamente apareció Transito Montepeque para anotar el tercer gol y de paso consolidarse como ganador del Botín de Oro, casi finalizado el encuentro Abner Trigueros  sentencio el marcador con el cuarto y ultimo gol al minuto 89.

Luego de finalizado el encuentro el Comité Ejecutivo de la Federación Nacional de Fútbol encabezado por el Lic. Oscar Arroyo procedió a realizar el acto de premiación en donde se hizo la entrega de las siguientes distinciones: