Inicio | Futbol Femenino | GUATEMALA DEBUTA CON VICTORIA EN EL CAMPEONATO SUB 20 FEMENINO DE CONCACAF

GUATEMALA DEBUTA CON VICTORIA EN EL CAMPEONATO SUB 20 FEMENINO DE CONCACAF

Font size: Decrease font Enlarge font
  • Guatemala, 20 de enero de 2010.  Guatemala ganó en su partido de debut del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF, con un par de contundentes goles de la jugadora Ana Martínez en la primera mitad del juego, manteniendo un buen nivel defensivo en general durante el partido, hasta el descuento por parte de las Cubanas que llegó en un momento de distracción durante el segundo tiempo, finalizando el partido en un 2 a 1.

Los goles de Martínez denotaron la superioridad del equipo anfitrión durante todo el primer tiempo, completando así el día inaugural del quinto campeonato juvenil femenino de la CONCACAF.

El Grupo "A" volverá a la actividad el viernes 21, con los encuentros Cuba - Canadá y Guatemala - Costa Rica.