Inicio | Futbol Femenino | GUATEMALA DEBUTA CON VICTORIA ANTE HONDURAS EN TORNEO FEMENINO DE UNCAF

GUATEMALA DEBUTA CON VICTORIA ANTE HONDURAS EN TORNEO FEMENINO DE UNCAF

Font size: Decrease font Enlarge font
    • Guatemala, 01 de octubre 2011.     La Selección Mayor femenina de Guatemala, que dirige el Director Técnico Raúl Calderón se impuso  con una victoria sobre su similar de Honduras en su debut en el preolímpico femenino de UNCAF.
    El combinado azul y blanco salió a la sintética del Estadio Cementos Progreso y desde el primer momento busco la anotación ante el equipo rival.

• María Amanda Monterroso abrió el marcador al minuto 7 de iniciado el encuentro marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo. En el  segundo tiempo las seleccionadas mostraron  un mejor manejo del balón, con un fútbol a la ofensiva,  pero fue el equipo hondureño que logro el empate al minuto 58  con anotación de Wendy Umansur.
  • El director técnico del equipo chapín realizo varios cambios y al minuto 70 Wendy Pineda pondría a ganar a Guatemala y al ’88 Idania Pérez le daría la victoria total a la azul y blanco.
  •  Guatemala se enfrentará al seleccionado de Nicaragua el domingo 2 de octubre de 2011, en el juego de cierre de la jornada  programado para las 16:30 hrs.